/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как отличаются по весу жареные рыба и мясо от сырого? - Аргументы и факты в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как отличаются по весу жареные рыба и мясо от сырого? - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине То же самое можно сказать и о мороженой рыбе. Но если ориентироваться на средние показатели, то больше всего уваривается и ужаривается баранина и говяжье сердце (40-45%), постная свинина и языки (35-40%), мясо птицы, печень говяжья и свиная (30%), крольчатина (25-30%). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина