/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
«Мясо по-питерски» и еще девять самых популярных рецептов шашлыка - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.06.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
«Мясо по-питерски» и еще девять самых популярных рецептов шашлыка - Аргументы и факты
Аргументы и факты Традиционным мясом для шашлыка, помимо свинины, является баранина. Особенно вкусным оно получается, когда замариновано в вине. Подготовьте следующие ингредиенты: 2 кг молодой баранина, 300 г лука, 200 мл белого сухого вина, перец соль. Нарежьте баранину не слишком ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина